24 часа

И двадцати четырех часов не пройдёт, а ты уже в другом, о другом и с другими.
А на моём теле ещё остались твои волосы и запах.
Я не могу ничего делать, ни о чем думать, ничего видеть,
Спать не могу, все или ничего и тебя вечно мало.

Когда-нибудь я буду бабушкой, седой и спокойной.
Страсти утихнут, быть может, останется ясность и мудрость.
Буду вспоминать тебя и других, и то, что цензурно,
Рассказывать внукам и внучкам, в парке, сидя в кресле-качалке.


Рецензии