Остановите лето

Прошу остановите лето
Ведь я же не успела
Сказать все что хотела
Ведь я же так мечтала
О море,но сначала
Любить тебя желала
Себя не замечала
всю душу раскрывала
Я ждала это лето
И в нем тебя я ждала
Но ты вонзил мне жало
и больно очень стало...

Остановите лето!
И солнце мне верните
Не верю что погасло
Прошу вас,мне не лгите
Согрейте это море
Немножечко согрейте
Я окунусь разочек
Прошу вас,не робейте
А если не возможно
И лето ускользает
Тогда найдите кнопку
Что память мне стирает.


Рецензии