Зима

                На улице во всю играет лето,
                Но на душе холодная зима-
                И не найти подсказки и ответа
                Волною смыло сказок терема,

                Смеются люди,солнышко сияет-
                И улыбаюсь я,сквозь боль и страх,
                Не знаю,может кто-то замечает-
                Мою ухмылку злую на устах?

                О,лето,почему ты не растопишь,
                В моей душе несчастной глыбы льда?
                И что же ты весну не поторопишь,
                Ко мне зайти,а впрочем ерунда!

                Когда нибудь морозить перестанет,
                Возможно женщин сладких я найду-
                Горячих и красивых,лёд растает,
                И вместе с ними счастье обрету?

                Познаю радость соловьиной трели,
                И вкус земной,неистовой любви-
                В моей душе весенние капели,
                Разбудят снова в венах бег крови?

                И что мне горевать об острых льдинах,
                Что режут в кровь и хочется уснуть
                Утихнет боль,на созданных картинах-
                Откроет жизнь в мечту волшебный путь?


Рецензии