Сберечь не сумели

Жить без тебя пытаюсь,подобна смерти эта мука....боль
Я буду тихо незаметно,дышать тобой, ты  только мне позволь
Я лишь с тобою поняла,любить до слез,что это значит
Брожу по дням,листаю время и печаль,не сплю ночами
Наверно земля сошла с оси,а я отклонилась, с пути ,с курса
Нет слов ,чтобы выразить ,то как люблю,до отсутствия пульса
Уходящее лето,моя жизнь состоит из одних перекрестков
Сказать  то что ты дорог,слишком будет просто.....
Ловлю неба ритмы,пытаюсь произносить молитвы,в мыслях прозой
Ты же знаешь,для меня всегда  было сложно,что либо просить
Неизвестность глотает слезы и убивает мечты,больно любить
Внутри столько чувств и слов ,что тебе еще не сказала
Много ночей в такт стучали сердца,о вечности с тобой мечтала
Свою любовь и смысл в жизни, я потеряла,страхи и мысли овладели
Что нашли  сберечь не сумели,трудности и препядствия ,мы не преодолели.......


Рецензии