Моя задача на текущий век

Моя задача на текущий век...
Забыть про всё,что знал и что умел я.
Сейчас, я средний, слабый человек.
Мне не известен замысел Вселенной.

Сознание своё зажать в тиски ,
Душою,сохранив росточек веры.
Пылать от счастья, задыхаться от тоски.
Мне не известен замысел Вселенной.

Свет погасить. Войти в кромешный мрак...
Нащупать сердцем огонёк нетленный.
И засверкать лучами,как маяк.
Да! Мне известен замысел Вселенной...


Рецензии