придать им форму непокорной боли

несоответствием погнуть пространства,
придать им форму непокорной боли,
картиной зноев неубранства
из рикошетных карамболей.

смешав все знаки вещих зодиаков
сплести печать-универсал,
и всех загнать на гору раков,
свистели чтоб девятый вал.

и пусть всё бытие как шторм
смятенных духов дерзновенных,
а боль как ракам тем прикорм,
чтобы свистели током звенным.

несоответствием погнуть пространства,
придать им форму непокорной боли.
/Альбатрос/ 


Рецензии