Экс. на Пред глазами России.. Николай Мирошниченко

Экспромт на «Пред глазами России погосты» (Николай Мирошниченко)

http://www.stihi.ru/2015/08/22/5412

"Бушевать, а не кланяться мрази
буду я до последнего дня,
чтобы враг на Руси не проказил,
не вредил и не гневал меня!"
.............................

Понимаю я Вас, Николай...
Будто в сердце и мне нож вонзили...
Вместе с Вами и тем, - кто родны, -
Беспокоюсь и я о России...

Велика и богата страна...
Справедливость и честь ещё живы,
Хотя алчность и жадность собой
Очень многих уже захватили...

За Союз, за Державу горой
Я в ряды вместе с теми бы встала,
Кто святые для всех времена
Чтит, - предательство их не достало...

22.08.2015


Рецензии