Раздаю любовь

Раздаю любовь ВСЕМ без очереди!Налетай,набирай сколько хочется,ведра полные в дом неси скорей,подари родным ,не забудь друзей.Расплескай на землю - пусть растет трава,пусть напьются птицы,расцветет листва.По любви разлитой побегут пусть дети,корабли отправят за мечтой о лете.Запаси на зиму ты любви кадушку,раздаю от сердца - не запрячь в подушку,набери в карманы и раздай прохожим - всяким удивительным и на нас похожим!


Рецензии