23 февраля

Кому Калаш, был верным братом,
Холодной сталью, вороной.
Кто в сапогах, шагал по плацу,
И грязь мешал, всегда бегом.
Кто помнит дружбу, боевую,
В ученьях дрался, Ты с врагом.
Ведь за тобой, всегда Россия,
Своих дедов, пример веков
         Александр.


Рецензии