Расстояния...

Ожидание - это худшее из мук.
Судьба подкинула нам расстояние.
Я не привыкла жить без твоих рук,
Но вынуждены мы пройти все испытания.

Между нами пропасть, города
В подушку слезы по ночам.
С тревогой каждый день я жду звонка
Услышать от тебя "Я так скучал".

Еще один день как-то без тебя смогла,
Мне страшно, сколько так еще смогу.
И как я только раньше без тебя жила.
И, знаешь, кажется я без тебя с ума сойду.

Не умирают чувства вдалеке, сквозь километры
С тобою мы сломаем расстояние.
И очень скоро друг от друга в миллиметрах
Судьбе докажем, не страшны ее нам испытания


Рецензии