Твой голос...

Твой голос, шелковым теченьем,
Твоя причёска, шелка прядь.
Твоя фигура, грандиозна,
Твоя походка, не сказать.
Твои глаза, души свобода,
Твоё дыхание, летать.
Твоя одежда, это остров,
Твоим застёжкам, окрылять.
Твоим шелкам, приятной сказки,
Твоими чувствами, пылать.
Твои духи, манящий ветер,
Твоим желаниям, мечтать.
Твоим соблазнам, жить рассветом,
Твоим теплом, всегда обнять.
Твоим надеждам, быть принцессой,
Твоей любви, огнём сгорать...
        Александр.


Рецензии