Лю-бить

Я хочу позабыть
Эти прошлые дни.
Это слово "Любить"
Было нам на двоих.
Ты делил по слогам,
Ты и выбрал второй.
И твоим кулакам
Отдалась с головой.
Я жила через кровь,
Через дрожь на губах.
Я за слово "любовь"
Приняла дикий страх.
Не пойму, почему
Так жесток ты ко мне, -
Оставляешь одну
Тихо плакать во тьме.
Лишь уколы от роз,
Горек мне шоколад...
Повторяешь вопрос -
Где и с кем я была...
Больше я не могу
жить чрез муки, терпеть.
Пропаду!
Убегу!
Я хочу улететь!
Я советую людям
Пополам не делить
Слово жизней и судеб -
Это слово: "Лю-бить".



27.12.2000


Рецензии