Русская оппозиция

Кто говорит у нас разруха,
Кто говорит у нас застой,
Кто говорит, что всем здесь плохо,
Кто говорит всю власть долой.

Кто критикует в хвост и в гриву,
Кто критикует всё, что есть?
Неужто тот кто здесь бичует,
И раз в три дня с помойки ест.

Да нет, я знаю тех с помойки
У них совсем другие мысли,
Как раз они Россию любят,
Хоть в девяностые подвисли.

Они ругают не Россию,
Они ругают лишь себя,
За то, что в год тот девяностый
Отдали власть подонкам зря.

А те, что взяли, растащили
Все до последнего гвоздя.
"О вас одних у нас забота"
Усердно в рупоры твердя.

Набив карманы до отказа
И возомнивши о себе
Навуариши все предались
Разврату, пьянству и гульбе.

Возникла также и прослойка
Из тех кто так же бы хотели
Пожить, как те навуариши,
Да только мало преуспели.

Их злость и зависть сильно гложет,
Вцепившись в горло, как вампиры,
Стремясь Россеюшку обгадить,
Все дружно тявкают в эфиры.

Здесь все не так и здесь все плохо,
Здесь будет худо навсегда.
Я вам скажу по-русски, прямо,
Идите в жопу, господа!


Рецензии