По следам поэтов. Кузнецов. Взбивал я тундровую гр

ВАДИМ  КУЗНЕЦОВ
Взбивал я тундровую грязь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Проходит тундровую грязь,
Колонна заключённых,
И  окружают хмуро нас,
Солдаты из конвоя,
А мы  идём  но нету слов,
Отрезаны судьбою,
А  вдалеке  грустит любовь,
Что  встречи нет со мною.
Но,  знаю я,  пройдут года,
И выйду я на волю,
И будем вместе мы тогда,
Застыв от страшной  боли.


Рецензии
Тяжёлые годы...

Странник Бытия   17.12.2018 21:10     Заявить о нарушении