Дворцовое

22.08.2015
Великобритания, Ноттингемшире

Дворцовое

Мне привели Корову во Дворец -
Немножко так опять её потрахать,
Женой, чтоб дети на развод пошли,
Быть может, даже на удачу.

Как муторно, когда про долг твердят, -
Наследники нужны, мол, трону.
Жениться матушка велит опять,
Чтоб разводить тут нашу вот породу.

Но грех - не грех, -
Когда узко,
То ощущения ну прямо
как Тампона.
А не туда -
Клубочек, что упал,
когда там кто-то
шарф старательно вязал.

Понять, что правили не мы, - они,
Специально вдруг клубочки улетали,
Когда холодный ум, что развращал,
Детей ещё, детьми -
и жалости не зная.

Власть - цель,
И править
наверху,
лишь куклы кукловодов
что внизу.


Дворцовое
http://www.proza.ru/2015/08/22/923

Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


Рецензии