По следам поэтов. Кузнецов. Я вспоминал о прекрасн

ВАДИМ КУЗНЕЦОВ
Я вспоминал о прекрасных ночах,
И извините,  теплом  туалете
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А  ветер выл,  от  ярости дрожал,
И  далеко так было до рассвета,
Я  по  канату еле добежал,
Где у угла стояли туалеты.
За  это время сырость сберегал,
За это время  холод на постели,
Я от метелей очень пострадал,
Конечно это было не в отелях.
А север был невероятно злющ,
И  небо освещал опять прожектор,
Он  разгонял  скопленье  серых туч,
Одна звезда нам указала вектор.


Рецензии
Через весьма серьезные испытания Вы прошли...

Странник Бытия   17.12.2018 21:11     Заявить о нарушении