Слухи. Факты

а по слухам
у меня в центре двуха.
а по факту
арендую пол хаты.

а по слухам
у меня в жизни пруха.
а по факту
на успех контрафакты.

а по слухам
снялся в жёсткой порнухе.
а по факту
год полового нет акта.

факты, слухи...
слушай лишь в четверть уха.
слухи, факты...
лепят а то горбатых.


Рецензии