По следам поэтов. Кузнецов. Вы прощайте, тополя

ВАДИМ КУЗНЕЦОВ
Вы прощайте,  тополя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поклонник тополей,
И  ушёл я под конвоем,
И в то время на земле,
Смотрит тополь в небо голубое.
На  оставшейся земле,
Всё  заполнено  мечтами,
Я с  душою воевал,
Впрочем это между нами.
Но  живут мои мечты,
О любви и о свободе,
Пусть цветут в садах  цветы,
Без тюрьмы и без конвоя,
Пусть цветут в садах  цветы,
И детишки пусть смеются
Будут  всё-таки любить,
Там где песни  так поются.


Рецензии
Контрастно... Там природа, а там - противная неволя...

Странник Бытия   17.12.2018 21:12     Заявить о нарушении