Посвящение подруге

Сегодня вам,мои друзья хочу представить я подругу - Она давно уже моя звезда веселья - грусти вьюгу за патлы бросит за забор, и звонким смехом жизнь украсит,найдет причин для счастья - миллион,скучать и плакать не позволит серой массе.Неистощим фонтан ее фантазий и попа на подьем всегда легка,давайте вместе боженьку попросим - Пошли Светланке Боже МУЖИКА! Того,что оценить сумеет ее души прекрасной жар!Любовью и добром поддержит ей данный богом от рождения дар - Дар жизнелюбия и в человеках уважения.Гори всегда твоя небесная звезда!И попросив у всех гостей благословения,я поднимаю тост - Люблю любимую всегда!


Рецензии