никитин

Волной нахлест. По руку в руки.
Вцепились вслед. Два грустных друга.
Устами врознь. Снимая скальпель.
В одной цепи сковались - сами.

И боль храня. Крича душою.
Бредут они между собою.

Где есть конец. Причал. Разлука?
Быть может притаилась с(к)ука.
Оно неведомо за краем.
Мы нежно веки опускаем.


Рецензии