Скорее бы...

Вот так... И здесь пронёсся слух,
Что хунта испустила дух...
Так верить мне или не верить,
Что прахом стали эти звери?
Подлей тот, кто их породил,
Герой, кто мир освободил,
От этой скверны,
До тла, наверное.
Хвала Иисусу, Богу нашему!
Всю жизнь давиться буду кашею,
Молиться на Героев буду
И раструблю по свету, всюду,
Что хунту извели ОНИ -
Страны сыны!
         03.09.13


Рецензии