Ностальгия

Гляжу в окно.
За ним льет дождь,
И ветер деревца колышет.
А я всё жду, когда придешь...
Или хотя бы...мне напишешь...
Закрыв глаза на пять минут,
Я окунусь в воспоминанья.
И первым мне придёт на ум
Твоё нелепое признанье...
А дальше - больше,
Первый взгляд
И твоя первая улыбка,
И персик на твоих губах,
Когда ты целовал бесстыдно...
Первый смешной твой анекдот,
Прощанье где-то над обрывом...
И на листочках адреса
И моё тихое Пиши, мол
И первое твоё письмо...
О нём бабуля сообщила
И поскорей прочесть его
Меня тот час же пригласила...
Как танцевала перед ней,
От счастья хлопая в ладоши,
Перебирая все слова -
И мой родной, и мой хороший...
Очнувшись снова вижу дождь...
И ветер деревца колышет...
А я всё жду, когда придешь...
Или хотя бы...мне напишешь...


Рецензии