Мысли о звездах

Падают звезды в небе ночном,
Нету им жизни в свете дневном.
Если бы люди знали в них суть,
Никто бы не смог нас обмануть.
Звездное небо умеет молчать,
Надо его успеть разгадать.
Сколько же в нем таинственных знаний,
Призрачных мыслей?
Бескрайних мечтаний?
Каждый оставит в нем жизненный след!
А пока загадайте желаний букет!


Рецензии