По следам поэтов. Кузнецов. Высыхают моря,

ВАДИМ  КУЗНЕЦОВ
Высыхают моря,  океан молчит.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Входит море в океан,
Чтобы там соединиться
Океан  бывает пьян,
Если он успел влюбиться
Я  славой этой очень рад,
Она  для ближнего так ново,
Она блестит, как виноград,
И светится мне  ночью  слово.
Она  прекрасна,  как янтарь,
Но  проглядело снова  слово
И шепчет снова мне алтарь   
И это есть  моя основа.


Рецензии
Интересно про пьяный океан)

Странник Бытия   17.12.2018 21:12     Заявить о нарушении