Роковое влечение

Запутавшись воздушным змеем,
В высоковольтных проводах,
От безысходности немею,
Мной рок владеет, а не страх!
Задул сюда залетный ветер,
Лишил размаха, веры, сил!
Убаюкал пеньем песен,
Обманом в сети заманил!
В игру со мной набаловался,
Потешив свой спесивый нрав,
Сам пред собою красовался,
Меня из рук чужих украв!
Теперь умчавшись вдаль седую,
Искать доверчивости жертв,
Кому-то томно в уши дует,
И жаждет новшества, побед!
Виконт 2013г.


Рецензии