Посвящение маме

 Мамуля!Дорогой мой человек!Хочу тебя благодарить за долгий век,когда ты волю в кулаке сжимая,семью к успеху выводила,понимая,что только личным,прожитым примером,ты сможешь детям дать ума размером,достаточным для воплощения мечты.Благодарю твое упорство,ты,научить меня смогла терпению,тебе хочу вернуть сегодня вдохновение,которым ты меня с коленок поднимала,и стойкости душе моей ,с улыбкой прибавляла.Долги свои тебе вернуть и жизни всей не хватит,хочу я низко поклониться твоей великой жертве МАТЕРЬ.Ты гордо звание такое,подарком от меня прими и за все детские обиды,меня большую извини.Теперь твоей опорой буду,поддержкой,помощью в пути,в слезах,в любви к тебе признаюсь - всю нежность сердца забери.Когда наступит миг прозрения,легко становится идти,ты мой маяк морали без сомнения,мой лучший друг - хранитель на пути.


Рецензии