Горько и сладко

Так горько и сладко мне,
Да и так бывает иногда!
Тону я в оправдании своем и вине,
Я заслужил это, правда!

Поддался я слабости греха,
И терзает вина мою душу!
Она уже истлела, почти труха,
Слабостями счастье хрупкое рушу!

Родная, она меня опять простит,
И молча вздохнув, потянет к себе!
Своей любовью безграничной мстит,
Зачем такой грешник, в твоей я судьбе?


Рецензии