ты просто-Будь...

А ты просто-Будь...Лучом уходящего лета...
Зелёной травинкой,растущей в тени у ручья...
Дрожащей в полёте и тонкой такой паутинкой.
Будь ты кем угодно,лишь помни одно,ты-МОЯ...

Моя ты настОлько-что все небеса замирают
Пред нашей любовью, сравнимой лишь с пропуском в рай...
И вечную песню о счастье ночные свирели играют,
Уносят фантазии в дивный неведомый край....


Рецензии
Прекрасные стихи о любимой! Понравилось, очень!!!!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.09.2015 21:22     Заявить о нарушении
Я старался писать искренне.Спасибо за ваше мнение).

Ангел Ветра 15   28.09.2015 19:04   Заявить о нарушении