Солилоквий

Солилоквий

Жара, раздет,
Как результат погоды,
Двадцать лет,
Степной породы.
Смотрел в дверной проем
Все думал  о своём.
От пота липкий
Лежал со  странною улыбкой.
Видимо последнее письмо было ошибкой.
Нет, сплошное безрассудство
График гибкий
В комнате пусто.
Не густо в кармане,
Зато частенько пьяный.
Неделю не звонил маме. .
Заносчив и глуп,
Цинично влюблен,
Касанием губ
Заочно казнен.
Оказываю интим
Услуги, 
В постели любим
Упругий.
Выборочно читаю
Хочу уехать
Куда, пока не знаю
Где можно раздетым
Зимой и летом.
Где ты?
Мое местоимение
С кем ты?
Мои сомнения
Изводят до потери памяти
Мне надо срочно найти
Тебя, хотя бы в уме
В общей суме
Спокоен
Что дальше, тоже не знаю
Знаю , что сумею!
На сегодня хватит...засыпаю.
Сегодня сам, завтра с тобой
Отбой.


Рецензии