Посвящение папе

Отца пример,у дочери в душе,прекрасный образ мужа создает.Она его,по жизни сохраняя,в мечте о счастье,в сердце пронесет.Хочу сказать тебе с поклоном,как дорог был всегда мне образ ТВОЙ,и в детстве нежном и в депрессии глубокой,он путеводною горел звездой.Благодарю за все счастливые мгновения,что ты дарил,ко мне любовию движим,души интеллигентность,вдохновение - твои ,всегда мне придавали сил.Уверена мы в вечности едины,идем из жизни в жизнь - рука в руке,с поддержкой старших,малыши непобедимы,надеюсь все долги смогу вернуть тебе...


Рецензии