Умная пыль

                Х  Х  Х


                " Умная" или, так называемая, нейтронная  пыль -
                чипы нового ( не скажу новейшего поколения, так как раз
                информация имеется  в  интернете, то, вряд ли это новейшая
                технология) поколения. Теперь нет необходимости вводить
                индивидуальный чип (с согласия человека, иначе это неза-
                конно). Достаточно распылить микрочипы (способов можно
                придумать множество!) и все - вы на электронном поводке.
                Подробности рекомендую поискать в интернете.
                А, теперь, внимание: вами смогут руководить не только госу-
                дарственные  чиновники ( для чего все и задумано), а любой, кто
                разбирается в элетронике, и вообще-то все. Ведь купить программу
                или попросить знакомого хакера подобрать "ключик" к компьютеру
                внутри Вас - ноу прОблем. А подзаряжать "ваши батареи" можно, к
                примеру, с помощью того самого рентгеновского лазера, о котором
                некоторые поэты не знают и знать не желают, попутно упрекая
                меня в использовании экзотических (для поэтов, естественно!)
                терминов и непривычных для пиитов знаний. Так уж получается.
                Во-первых, я по образованию инженер - экономист с математическим
                обеспечением АСУ (так ранее называлась специальность), хотя мне
                и не пришлось длительно работать по специальности (но я не -
                плохо училась). Во-вторых, мой папа любил читать газеты. В-третьих, по совокупности гороскопов, я - Кассандра. В четвертых - каждый человек
"танцует " от личной ситуации... Пишу, в надежде, что среди "ботов" затесались - чудом ! - реальные люди.


"Человек " обманул ЧЕЛОВЕКА...
Ах, костры инквизиции, где вы?
Ненавидела Крест Жанны века,
И,не споря, что сердце - слева,
Не считала, что жизнь - копейка ...               
               
               
               

      
               


    


Рецензии