она рисовала...

Она рисовала закаты -рассветы,
Целуя остатки ушедшего дня...
Она отдавала ему своё лето-
В ночи ,замерзая, одна у огня.
Дарила себя, каждый миг…... без остатка...
И плавилась в ласках его ,словно воск.
Красивая женщина,
С полным достатком,
Влюбилась однажды
В чужого, всерьёз...
Стелила постели, встречала у двери...
И будни в руках попадала его...
А в праздники.... с грустью своей.... еле -еле....
Курила, пила и смотрела в окно.
Она рисовала дожди и туманы,
Вдыхая чужое тепло до зари...
Наивная, верила в эти обманы...
Мечтая ,как все, о взаимной любви.


Рецензии