Какое счастье-тихо прошептала


Какое счастье-тихо прошептала
И подарила мне девическую страсть.
Ты робко целовала у вокзала,
При встрече в номере смелее отдалась.

В объятии мы оба задрожали,
Истомно поцелуи разожгли.
Такими замечательными стали.
Нашли свои  желания в любви.

А в расставании в прощании на вокзале
Слезами горькими всю грудь мне залила.
И мы конечно почти точно знали:
Надежда встречи новой в сущности мала.


Рецензии