Одежды белые любви

Одежды белые любви
Я слишком часто примеряла,
А годы жизни мимо шли,
И я,то находила,то теряла...

Казалось,счастье-вот оно,
В моих руках затрепетало,
Оно от Бога мне дано,
Его так долго я искала.

Но с глаз спадала пелена,
И виделось совсем иное-
В моих руках лишь пустота...
А счастье-не моё,чужое.

Я так устала от потерь
И от несбывшихся надежд,
Но сердце говорит мне:"Верь!
И не снимай любви одежд!..."


Рецензии