а хотелось знать что будет

- Глядеть вперед,все равно,что глядеть назад.Надо только правильно подобрать смысл.

  Эдуард    Мухаметзянов  пьеса   Стучите...дверь разобьется потом

А хотелось знать,что будет.
В эту осень,в этот мрак.
Дождь серебряный разбудет,
Приближаясь каждый шаг.

Дождь серебряный разбудет,
Приближаясь с этой мглы.
А потом мой дождь остудет.
Озаряя все углы.

Этот дождь,что был когда-то.
Покрывается дождем.
Осень шла и шла с заката.
А потом пришла в наш дом.

А потом пришла за мною,
Возле сердца колдовать.
Я отвечу тишиною.
Вечным словом...благодать.

Вечным словом....я молился.
В этот раз в твои глаза.
Свет усталый притаился.
Где шептали образа.

Где шептали эти звуки.
Что ответить,что сказать.
Я опять целую руки,
Что не смог тогда понять.

Возле сердца осень плачет.
И грустила и грустит.
Серебристый дождь прискачет.
И в окно потом стучит.

И в окно опять смеется.
А потом грустит и он.
Мое сердце отзовется.
И заплачет в небосклон.


Рецензии