Расстояние

Хочу к нему обняться,
Хочу разбит расстояния след.
Целовать его,вечно любить,
Буду яркой звездой для него светить.
Буду обнимать его вечно пока не расстаем.
Буду с ним,буду вечностью,раем.


Рецензии