На злачных пажитях

Эта женщина лишь с виду беззащитна,
Слабость - непозволительная роскошь,
Каждый шаг предельно рассчитанный,
Исключающий совершение оплошности!
Не потерпит к себе чувство жалости,
Безответственности и легкомыслия,
Порок мужчин в форме жадности,
Требующих во всем бескорыстия!
На злачных пажитях стезя проложена,
Плоть обнаженная - торговля натурою,
Недопустимо, когда взамен не предложены,
Банкноты достойными купюрами!
Виконт 2014г.


Рецензии