Оптимизм


ВСЁ МЕНЬШЕ СИЛ ОСТАЁТСЯ У МЕНЯ ,
ВСЁ БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМ ВО МНЕ ИГРАЕТ,
КОГДА В СООБЩЕНИИ ЖДУТ ДРУЗЬЯ,
СВОЮ ПОДДЕРЖКУ КАЖДЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ....

И   ТОГДА   В   ДУШЕ   ПОЁТ   ВЕСНА,
РАСЦВЕТАЕТ ПЫШНЫЙ КУСТ СИРЕНИ,
СНОВА   СЛЫШУ   ТРЕЛИ   СОЛОВЬЯ,
В МОЛОДОСТЬ ВЕДУТ ОПЯТЬ СТУПЕНИ.

ВНОВЬ ХОЧУ  С ТОБОЮ ПОДЕЛИТЬСЯ
РАДОСТЬЮ , ОЧАРОВАНИЕМ   ДУШИ .
ХОЧУ ВИДЕТЬ С ОПТИМИЗМОМ ЛИЦА,
СО МНОЮ РАССТАВАТЬСЯ НЕ СПЕШИ
Ада Боровицкая


Рецензии