Свои желания поставив во главенство

Меня бросает в жар,от мнения невежд
Мол,человек вершина эволюции!
Облачились в гору тряпок и одежд
И стали будто бы разумней!

Пылают воспалённые умы
Идеей превосходства надо всеми
Когда всех умерщвляют на пути
Оружием стращают безудержных!

Мы кажется,совсем сошли с ума!
Упиваемся гордынею своей
Мечтаем мы до Бога дотянуться
Когда на деле мы ничтожнее зверей!

Тянется с глубины первобытный зов
Наполненный единственным рычанием
Когда ещё не знали слов
Ведомые насильственным желанием!

Когда с копьём охотились на зверя
В пещерах и на стенах рисовали
Томимые жаждой умерщвления
И остриём рисунок протыкали!

Давно прошли былые времена
Достигло человечество прогресса
Остались в прошлом медные века
Но кое-что осталось неизменно!

Мы как животные хотим совокупляться!!!
И безраздельно властвовать,волю навязать
И свои души богатством развращая
Стремимся инстинкты утолять!!!

Свои желания поставив во главенство
Лишились Божьей благодати
И осквернив себя повадками животных
Остались как и раньше дикарями!

И если мы,сознаемся в грехе
Перед Господом раскаявшись предстанем!
Он нас помилует и всё поймёт
И  настоящими людьми восстанем!!!

         2015.08.22


Рецензии