В переполненном вагоне

В заполненном трамвае
Все женщине внимают.
- Вы уберёте руку?  -
Потом не звука.
И вдруг призыв:
- Да, нет, не вы! –
У каждого в уме советы.
-  Мужчина, да не эту!
Ну, ты, зануда,
Ведь не оттуда! -


Рецензии