чуть лишь смущённа

покорённая, чуть лишь смущённа,
перед ложем манящим застыв,
уж снимает заколки таённы,
на сосочках принежь притомив.

пеньюар в тишинах испарится,
исторгая с себя наготу,
чтобы легче ей шёпотам виться
в погружениях к зудному дну.

и исчезнет она, вся исчезнет,
станет облаком словно как дымь,
проузорится темень ей нежью,
в полувскрик воспаряясь как дым.

и луна у окошка застынет,
вскипячённый спивая с ней стон,
до момента роса когда хлынет,
бесконечным потоком во стонь.

а пока, она чуть лишь смущённа,
но уже предвкушает тот ток
от Заветов небесья таёней,
что Цветка ей пронзит лепесток.
/Альбатрос/


Рецензии