Смерть

                Страх смерти - это лишь игра
                Навязаная разумом, умом
                Не бойся смерти никогда
                Ведь смерть безшумна как фантом

                Ведь многие в молитве за нее
                Пытаются найти в тиши покой
                Ты тянешься за ней и все
                Смерть - это как стая черных рой

                Лишь прилетит к тебе она
                Разбудет, может сразу ты заснешь
                Смерть с дном или без дна
                Смотря какую жизнь живешь

                Смерти не важно кто ты есть
                Мудрец, дурак иль бизнесмен
                Она пьяна как соль, как днесть
                Так заберет тебя в свой плен

                Это и радость и потеря
                Это как якорь прибывший на дно
                И может кто сидит и думает потея
                Что ей на него все равно
               
                Смерть позовет тебя однажды
                Накажет за дела твои
                Там будет абсолютно каждый
                Ее ты там благодари


Рецензии