Два крыла

Не может стрекоза подняться ввысь
С одним крылом,
Ну а тем боле – птица.
С одним крылом –
Обрубленная жизнь,
Уж лучше и на свет бы не родиться.

А душу поднимают два крыла –
 Красивых, сильных –
В небо голубое,
Куда,
Оставив бренные дела,
И мы однажды полетим с тобою.

Ну а пока нам хорошо вдвоём
Здесь, на земле,
Кружиться в страстном танце...
Не дай Господь и мне
С одним крылом,
Твою любовь переживя,
Остаться.


Рецензии