Когда умру...

Умру ли я довольным жизнью -
Не важно.Важно, что любил.
Когда зеваки скажут - был я
Таким, а может быть, другим...
Я не хочу оценок громких,
Пускай не вешают медаль.
Моя душа полна настроек
И тонких нитей,как вуаль.
Давно меня не задевает
Ни похвала,ни гул людской.
Давно в нирване пребываю,
Соединяюсь с пустотой.
Когда душа оставит тело,
Соединюсь с своим Творцом -
Там будут вечные молитвы
И звук звенящий над мостом...


Рецензии