Он с ней всегда заигрывал...

он с ней всегда заигрывал
шептал, что так важна ему.
твердила "нет" наигранно.
ладошки тёрла влажные.

он выглядел растерянно:
"ведь без тебя пропажа я".
она ему доверилась.
в том месте стала влажною.

"а ты ничё, рабочая
лошадка, антуражная", -
сказал он после ночи ей.
глаза лишь стали влажными.

теперь с душой изгаженной
она твердит истошная:
"я не бываю влажною.
я - речка пересохшая".


Рецензии