На сердце бездна чувст

Тишина в компьютерной темнице,
Утро раннее, не спится.
И в душе немая тяжесть,
Все словами не расскажешь.
Но и память не пуста,
Жизнь ведь прожита не вся.
И на сердце бездна чувств.
Все про старость, зрелость, грусть...
А когда иссякнут мысли, словно тучи,
И диск хардрайва сердце все иссушит,
Попрошу Творца я снова света на душу,
Озарить мой мир желанием певучим.


Рецензии