Скоро Новый год!

C утра ,теплом балуя на прощанье,он скорость набирает ,высоту для воплощения заветных ожиданий,что жизни наши разукрасят под мечту.Надежды новые в душе своей лелея,замрет, смотря на снежный хоровод, народ и удивленно ,перед чистотой благоговея,с восторгом детским крикнет- СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!! Идет издалека,из прошлой жизни , проблемы старые теряя по пути, для каждого запазухой подарок нежный - себя счастливого в покое обрести.


Рецензии