Я слезы дождя

Я слезы дождя, я плачу тобою,
Сердитая я гроза, но дышу любовью!
Ты капли меня лови, к губам поднеси,
И у них теперь прощения проси!

Я уже расстворилась туманом,
Распятая твоим я обманом!
И каплям меня не больно уже,
Как было безумно больно душе!


Рецензии