Под откос

Всё так и шло,  как прежде,
Под откос....
И я повесила свой длинный нос.
Не зная,  что мне дальше ожидать.
Кого на помощь теперь звать?
Бог близко,  но вмешаться Он не может
Пока так низко,  человек упав, лежит и смотрит
Полезет кто нибудь его спасать?
Так не годится.  Должен спастись спасаемый желать.


Рецензии