Веселись душа, гуляй!

«Веселись душа, гуляй,
У неё сегодня днюшка,
Всю народность зазывай,
Моя милая Танюшка!»

Вот и рубеж, достигнутый твой снова,
Пред ним застыли множества дорог,
Остановись и отдохни немного,
И оцени, хорош был путь, иль плох,

И оглянись в истории просторы,
Прощупай вновь прошедшие шаги,
И вновь продли всей жизни мораторий,
Чтоб дальше безошибочно идти!

Друзья съедят всё за столом и выпьют,
И слёзы прошлого забудутся твои,
Забрезжит утро, звёзды златом выльют,
На небесах – свободны рубежи!

И ты взмахнёшь рукой своей армаде,
И море жизни вспенится от волн,
И для побед твоих, и твоей жизни ради,
Я, осушу бокал, который сейчас полн!

Сергей Йикцирб   22.08.2015 15:45


Рецензии